首页 > 音频开示 > 电台节目 > 电台剪辑 > 2016年 > 2016年2月

旧金山听众希望台长再去弘法shuohua20160205_2328

发布时间:2023-01-09 浏览:

音频:旧金山听众希望台长再去弘法shuohua20160205_2328


Shuohua20160205 23:28 旧金山听众希望台长再去弘法


女听众:师父,您好!我们是旧金山。我们今天在南湾硅谷这边弘法,我们都很想念您,师父(太好了,太好了)[另一位听众]师父您好!(你好你好)这个miao师兄说巴西也要去弘法的。我们都想要多度点人,也希望以后如果有缘分……我们每次去哪弘法,老人家、那些人们都说知道台长,问什么时候再来(嗯,是啊)希望您以后有机会来旧金山,别忘了,师父。


台长答:师父会来。你们要好好度人,不容易(好的好的)你们看看师父每一次、每一年要增加很多弘法的地方。你看师父今年从来没去过的地方去了吧印度尼西亚,那里还很乱,而且还有恐怖分子什么的。所以师父为什么?师父早把自己生死置之度外,为了救人什么都不怕的。你们要好好地学观世音菩萨,真的,到人间来倒驾慈航救度众生,我们都要好好学他(好的好的。我们就是做了很多不如理不如法的事情,请师父原谅我们,忏悔,师父!我们就是想要弘法,师父。可能就是在人间,凡人肉胎,真的做了好多错事,对不起师父!对不起观世音菩萨!)你们一定要好好地忏悔,忏悔就是最好的改正,否则的话它会有报应的,因为因果非常厉害,没有办法去除的,听得懂吗?(好的,明白,师父)自己多保重(我们祝您法会能够一切顺利!)好(因为有很多时候写信给东方台,可能他们也非常忙,得不到回复,我们……)你们直接打电话给师姐(您说给罗师姐是吧?)给罗师姐跟小于都可以(好的好的)好好努力啊(好的好的。我们每个周末都出去弘法度人)好(想要让更多的人知道师父这么好的法门)向他们问好(好的,感恩师父,您辛苦了!预祝您法会成功)再见。台长语:好,听众朋友们,《直话直说》节目到这儿结束了,非常感谢听众朋友们收听。注:1.文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。2.录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。3.录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。4.如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。5.节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。6. 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!深深感恩大慈大悲卢军宏台长!


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
脖子上有灵性;跟男人讲话太嗲易遭人嫉妒;莲花蛮好zongshu20160204_011

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。